EN [退出]
福特猛禽>中国新闻

_联合国警告全球粮价将持续上涨 威胁社会稳定

2017-11-22 22:55

联合国粮农组织最新发布的统计数据显示,全球粮食价格连续第三个月出现上涨,其中一项基准指数甚至超过了几年前粮食危机时的水平。联合国粮农组织警告,未来粮价仍可能继续上涨,进而威胁世界经济和社会稳定。

统计数据显示,覆盖55种食品的粮食价格指数在3月份升至215.9点,2月份经修正后为215.4点。虽然最新指数低于2011年2月所触及的237.9点纪录,但仍超过了2007年至2008年出现粮食价格危机时的水平。

联合国粮农组织高级经济学家阿巴西安表示,由于需求上升超过了供应的速度,粮食价格在未来几个月仍有可能在高位徘徊。他预期,今年上半年粮食价格仍有进一步上涨的空间,特别是玉米和大豆,而这两者的上涨也可能推高小麦价格。

根据联合国粮农组织的数据,包括玉米在内的粗食谷物库存在本年度末可能减少近300万吨至1.713亿吨。另据估计,今年全球小麦产量将较去年的纪录水平下滑1.4%,至6.9亿吨。

当前文章:http://fap14.ddqdgj.cn/p/20171116/c2gwfj.html

发布时间:2017-11-22 22:55

医护网  通讯录黑名单在哪  半永久化妆危害  崔嵩个人资料  布冯退役  时光之刃  水曲柳  贝多芬肮脏的py交易梗  新风领地啥时更新  潘怡良和张梓琳  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _联合国警告全球粮价将持续上涨 威胁社会稳定 All rights reserved-网站地图站点地图

荣耀畅玩4x手机壳_朴信惠的理想型是孔侑